Devant l'usine de chocolat de Grand Bois
Une visite gourmande qui leur a surtout permis de voir comment fonctionne une entreprise artisanale, et elles ont même mis la main à la pâte -ou plutôt au chocolat-, histoire de comprendre comment on fabrique des tablettes.
Evidemment, elles ont aussi goûté, sans en abuser, aux différents chocolats noirs (65%, 70% et 80%), et elles ont apprécié ce moment douceur...
C'est Richard Lauret, ingénieur agronome, "un amoureux du cacao", qui a créé cette chocolaterie en 2020. Avec la marque "Les Cabosses ailées", il a souhaité faire découvrir aux Réunionnais le bean-to-bar, à savoir du chocolat de dégustation fait à partir des meilleures fèves de cacao.
Evidemment, elles ont aussi goûté, sans en abuser, aux différents chocolats noirs (65%, 70% et 80%), et elles ont apprécié ce moment douceur...
C'est Richard Lauret, ingénieur agronome, "un amoureux du cacao", qui a créé cette chocolaterie en 2020. Avec la marque "Les Cabosses ailées", il a souhaité faire découvrir aux Réunionnais le bean-to-bar, à savoir du chocolat de dégustation fait à partir des meilleures fèves de cacao.
Savoir prendre la pose dans toutes les situations...
Avec Richard Lauret et sa compagne
Avec une partie de l'équipe des Cabosses ailées
Les explications de Richard Lauret
On sent...
On goûte...
On prépare...