Une visite gourmande qui leur a surtout permis de voir comment fonctionne une entreprise artisanale, et elles ont même mis la main à la pâte -ou plutôt au chocolat-, histoire de comprendre comment on fabrique des tablettes.
Evidemment, elles ont aussi goûté, sans en abuser, aux différents chocolats noirs (65%, 70% et 80%), et elles ont apprécié ce moment douceur...
C'est Richard Lauret, ingénieur agronome, "un amoureux du cacao", qui a créé cette chocolaterie en 2020. Avec la marque "Les Cabosses ailées", il a souhaité faire découvrir aux Réunionnais le bean-to-bar, à savoir du chocolat de dégustation fait à partir des meilleures fèves de cacao.
Evidemment, elles ont aussi goûté, sans en abuser, aux différents chocolats noirs (65%, 70% et 80%), et elles ont apprécié ce moment douceur...
C'est Richard Lauret, ingénieur agronome, "un amoureux du cacao", qui a créé cette chocolaterie en 2020. Avec la marque "Les Cabosses ailées", il a souhaité faire découvrir aux Réunionnais le bean-to-bar, à savoir du chocolat de dégustation fait à partir des meilleures fèves de cacao.